Bere & Mangiare a La Spezia

La Spezia / Bere & Mangiare

Ristoranti, locali, enoteche, wine bar, trattorie, osterie e birrerie a La Spezia e provincia.I menù, le interviste agli chef e ai protagonisti del mondo gastronomico. I consigli per l'ora dell'aperitivo o per una cena in compagnia. Notizie e appuntamenti.

San Valentino 2017 alla Locanda del ViandanteSan Valentino 2017 alla Locanda del Viandante

Festa degli innamorati nel Levante ligure. Tra cena a Vezzano e possibilità di pernottare a Tellaro. Guardando il Golfo dei Poeti. Proposta valida dal 10 al 18 febbraio 2017

Vezzano Ligure (SP) / Martedi 31 gennaio 2017

Mytiliade 2016: a Lerici i muscoli degli chefMytiliade 2016: a Lerici i muscoli degli chef

Torna la festa legata ai mitili. Dai sapori del mondo di Chef Kumalè ai vinili e alle pentole di Don Pasta. New entry, cocktail e pasticceria. Dal 9 all'11 settembre

Lerici (SP) / Mercoledi 7 settembre 2016

Castle Vegetarian Festival: il programma della seconda edizioneCastle Vegetarian Festival: il programma della seconda edizione

Al castello medievale di Sarzana tre giorni di iniziative. Tra benessere, salute, musica, arte, conferenze e showcooking. Da venerdì 29 a domenica 31 luglio

Sarzana (SP) / Lunedi 18 luglio 2016

Liguria da Bere 2016: vini e degustazioni a SpeziaLiguria da Bere 2016: vini e degustazioni a Spezia

Stand con più di 200 etichette. Tipicità dell’enogastronomia: dai muscoli fino alla focaccia al formaggio. Nel centro storico. Da venerdì 17 a domenica 19 giugno

La Spezia / Mercoledi 15 giugno 2016

MasterChef Italia sbarca a PortovenereMasterChef Italia sbarca a Portovenere

In onda la puntata registrata in Liguria. Per una sfida a colpi di prodotti tipici. A giudicare Barbieri, Cracco, Bastianich e Cannavacciuolo. Il video. Giovedì 18 febbraio

Portovenere (SP) / Giovedi 18 febbraio 2016

Degustazioni e show cooking? Shopinn è gluten freeDegustazioni e show cooking? Shopinn è gluten free

Mostra-mercato, laboratori e non solo. All'outlet di Brugnato due giorni all'insegna della dieta senza glutine. Sabato 3 e domenica 4 ottobre

Brugnato (SP) / Martedi 29 settembre 2015

Re Sciacchetrà: il Festival del passito delle Cinque TerreRe Sciacchetrà: il Festival del passito delle Cinque Terre

Una giornata tutta dedicata. Tra degustazioni, visite ai vigneti e riflessioni. Per fare il punto sulla produzione del vino passito. A Manarola sabato 26 settembre

Manarola (SP) / Martedi 22 settembre 2015

Sagra del vino e dell'uva: torna il Palio dei RioniSagra del vino e dell'uva: torna il Palio dei Rioni

Tre giorni all'insegna della gastronomia e della tradizione. Tra sfilata in costume e gara dei vendemmiatori. Il programma. Dal 18 al 20 settembre

Vezzano Ligure (SP) / Martedi 15 settembre 2015

Mytiliade 2015: a Lerici il sapore del Golfo in festaMytiliade 2015: a Lerici il sapore del Golfo in festa

Torna la manifestazione dedicata ai mitili mediterranei. Degustazioni, show cooking, cene e non solo. Tra gli ospiti Simone Rugiati. Dal 10 al 13 settembre  

Lerici (SP) / Martedi 8 settembre 2015

Mesciua: cucina e ambiente all'ArsenaleMesciua: cucina e ambiente all'Arsenale

Tre giorni dedicati al territorio. Alla scoperta delle tradizioni gastronomiche e dei prodotti di qualità. Dal 18 al 20 settembre

La Spezia / Martedi 8 settembre 2015

Il gusto della Festa della Marineria, tra chef e street foodIl gusto della Festa della Marineria, tra chef e street food

Degustazioni, showcooking e non solo. Tra gli ospiti Chef Rubio, Gualtiero Marchesi, Chiara Maci, Marco Bianchi e Filippo La Mantia. Dal 27 al 30 agosto 

La Spezia / Martedi 25 agosto 2015

Mytiliade: come cucinare i muscoli? Il concorsoMytiliade: come cucinare i muscoli? Il concorso

Torna la gara di cucina I muscoli de ca’ méa. Al centro le ricette tipiche dedicate ai mitili del Golfo. Info e regolamento per partecipare

Lerici (SP) / Martedi 18 agosto 2015

Mare, vini e stelle: il gusto di Levanto per San LorenzoMare, vini e stelle: il gusto di Levanto per San Lorenzo

Dal beach party all'Happy Pink Hour. Quattro giorni di degustazioni, prodotti tipici e non solo. Il programma. Dal 10 al 13 agosto 

Levanto (SP) / Lunedi 10 agosto 2015

Castle Vegetarian Fest: Sarzana in greenCastle Vegetarian Fest: Sarzana in green

Quattro giorni dedicati al cibo sano, vegetariano, vegan e biologico. Concerti, conferenze, workshop e laboratori per bambini. Da venerdì 24 a lunedì 27 luglio

Sarzana (SP) / Mercoledi 22 luglio 2015

Expo 2015: c'è anche l'agriturismo Cà du FerràExpo 2015: c'è anche l'agriturismo Cà du Ferrà

L'azienda produttrice del Bonazolae alla manifestazione internazionale di Milano. Testimonianza di un'agricoltura sostenibile. Al Padiglione Coldiretti, dal 22 al 24 giugno

Bonassola (SP) / Lunedi 22 giugno 2015

Festival del Biologico 2015: Varese Ligure in festaFestival del Biologico 2015: Varese Ligure in festa

Inaugurata la manifestazione dedicata al biologico e alle buone energie. In programma degustazioni, mostra-mercato, spettacoli e incontri con gli animali. Fino a domenica 14 giugno

Varese Ligure (SP) / Sabato 13 giugno 2015

Al Festival di Cannes arriva la Spungata di SarzanaAl Festival di Cannes arriva la Spungata di Sarzana

Il dolce sarzanese presenzierà alla tavola delle star della kermesse. Uno dei due soli prodotti alimentari italiani. Il 6 giugno la presentazione a Expo 2015

Sarzana (SP) / Martedi 19 maggio 2015

Monterosso: la città si tinge di gialloMonterosso: la città si tinge di giallo

Dai banchetti gastronomici alle vetrine d'esposizione. Fino a una gita fuori porta sui passi di Montale. Le Cinque Terre tra profumi limonosi. Sabato 23 maggio

Monterosso al Mare (SP) / Martedi 19 maggio 2015
Successiva Pagina 1 di 7