Bere & Mangiare a La Spezia

La Spezia / Bere & Mangiare

Ristoranti, locali, enoteche, wine bar, trattorie, osterie e birrerie a La Spezia e provincia.I menù, le interviste agli chef e ai protagonisti del mondo gastronomico. I consigli per l'ora dell'aperitivo o per una cena in compagnia. Notizie e appuntamenti.

Luccoli Medievale: un antico mercato nel cuore di GenovaLuccoli Medievale: un antico mercato nel cuore di Genova

Pubblicità

Festa della donna 2017: gli appuntamenti alla Locanda del ViandanteFesta della donna 2017: gli appuntamenti alla Locanda del Viandante

Per l'8 marzo una fuga a Vezzano Ligure. Con menu a base di pesce e sapori della Liguria. Con la possibilità di pernottare nel suggerstivo borgo di Tellaro

Vezzano Ligure (SP) / Lunedi 27 febbraio 2017

San Valentino 2017 alla Locanda del ViandanteSan Valentino 2017 alla Locanda del Viandante

Festa degli innamorati nel Levante ligure. Tra cena a Vezzano e possibilità di pernottare a Tellaro. Guardando il Golfo dei Poeti. Proposta valida dal 10 al 18 febbraio 2017

Vezzano Ligure (SP) / Martedi 31 gennaio 2017

Mytiliade 2016: a Lerici i muscoli degli chefMytiliade 2016: a Lerici i muscoli degli chef

Torna la festa legata ai mitili. Dai sapori del mondo di Chef Kumalè ai vinili e alle pentole di Don Pasta. New entry, cocktail e pasticceria. Dal 9 all'11 settembre

Lerici (SP) / Mercoledi 7 settembre 2016

Castle Vegetarian Festival: il programma della seconda edizioneCastle Vegetarian Festival: il programma della seconda edizione

Al castello medievale di Sarzana tre giorni di iniziative. Tra benessere, salute, musica, arte, conferenze e showcooking. Da venerdì 29 a domenica 31 luglio

Sarzana (SP) / Lunedi 18 luglio 2016

Liguria da Bere 2016: vini e degustazioni a SpeziaLiguria da Bere 2016: vini e degustazioni a Spezia

Stand con più di 200 etichette. Tipicità dell’enogastronomia: dai muscoli fino alla focaccia al formaggio. Nel centro storico. Da venerdì 17 a domenica 19 giugno

La Spezia / Mercoledi 15 giugno 2016

MasterChef Italia sbarca a PortovenereMasterChef Italia sbarca a Portovenere

In onda la puntata registrata in Liguria. Per una sfida a colpi di prodotti tipici. A giudicare Barbieri, Cracco, Bastianich e Cannavacciuolo. Il video. Giovedì 18 febbraio

Portovenere (SP) / Giovedi 18 febbraio 2016

Degustazioni e show cooking? Shopinn è gluten freeDegustazioni e show cooking? Shopinn è gluten free

Mostra-mercato, laboratori e non solo. All'outlet di Brugnato due giorni all'insegna della dieta senza glutine. Sabato 3 e domenica 4 ottobre

Brugnato (SP) / Martedi 29 settembre 2015

Re Sciacchetrà: il Festival del passito delle Cinque TerreRe Sciacchetrà: il Festival del passito delle Cinque Terre

Una giornata tutta dedicata. Tra degustazioni, visite ai vigneti e riflessioni. Per fare il punto sulla produzione del vino passito. A Manarola sabato 26 settembre

Manarola (SP) / Martedi 22 settembre 2015

Sagra del vino e dell'uva: torna il Palio dei RioniSagra del vino e dell'uva: torna il Palio dei Rioni

Tre giorni all'insegna della gastronomia e della tradizione. Tra sfilata in costume e gara dei vendemmiatori. Il programma. Dal 18 al 20 settembre

Vezzano Ligure (SP) / Martedi 15 settembre 2015

Mytiliade 2015: a Lerici il sapore del Golfo in festaMytiliade 2015: a Lerici il sapore del Golfo in festa

Torna la manifestazione dedicata ai mitili mediterranei. Degustazioni, show cooking, cene e non solo. Tra gli ospiti Simone Rugiati. Dal 10 al 13 settembre  

Lerici (SP) / Martedi 8 settembre 2015

Mesciua: cucina e ambiente all'ArsenaleMesciua: cucina e ambiente all'Arsenale

Tre giorni dedicati al territorio. Alla scoperta delle tradizioni gastronomiche e dei prodotti di qualità. Dal 18 al 20 settembre

La Spezia / Martedi 8 settembre 2015

Il gusto della Festa della Marineria, tra chef e street foodIl gusto della Festa della Marineria, tra chef e street food

Degustazioni, showcooking e non solo. Tra gli ospiti Chef Rubio, Gualtiero Marchesi, Chiara Maci, Marco Bianchi e Filippo La Mantia. Dal 27 al 30 agosto 

La Spezia / Martedi 25 agosto 2015

Mytiliade: come cucinare i muscoli? Il concorsoMytiliade: come cucinare i muscoli? Il concorso

Torna la gara di cucina I muscoli de ca’ méa. Al centro le ricette tipiche dedicate ai mitili del Golfo. Info e regolamento per partecipare

Lerici (SP) / Martedi 18 agosto 2015

Mare, vini e stelle: il gusto di Levanto per San LorenzoMare, vini e stelle: il gusto di Levanto per San Lorenzo

Dal beach party all'Happy Pink Hour. Quattro giorni di degustazioni, prodotti tipici e non solo. Il programma. Dal 10 al 13 agosto 

Levanto (SP) / Lunedi 10 agosto 2015

Castle Vegetarian Fest: Sarzana in greenCastle Vegetarian Fest: Sarzana in green

Quattro giorni dedicati al cibo sano, vegetariano, vegan e biologico. Concerti, conferenze, workshop e laboratori per bambini. Da venerdì 24 a lunedì 27 luglio

Sarzana (SP) / Mercoledi 22 luglio 2015

Expo 2015: c'è anche l'agriturismo Cà du FerràExpo 2015: c'è anche l'agriturismo Cà du Ferrà

L'azienda produttrice del Bonazolae alla manifestazione internazionale di Milano. Testimonianza di un'agricoltura sostenibile. Al Padiglione Coldiretti, dal 22 al 24 giugno

Bonassola (SP) / Lunedi 22 giugno 2015

Festival del Biologico 2015: Varese Ligure in festaFestival del Biologico 2015: Varese Ligure in festa

Inaugurata la manifestazione dedicata al biologico e alle buone energie. In programma degustazioni, mostra-mercato, spettacoli e incontri con gli animali. Fino a domenica 14 giugno

Varese Ligure (SP) / Sabato 13 giugno 2015
Successiva Pagina 1 di 8